sportsregions
Envie de participer ?

Bravo à Thomas et aux 8 autres athlètes de l'ACL qui ont porté fièrement nos couleurs lors des championnats de France de cross-country !

Championnat de France de cross-country

Après un podium aux départementaux et 2 magnifiques 4e place dans sa catégorie aux régionaux et pré-France de cross, Thomas Leguenne s'offre un magnifique top 30 dans sa catégorie dans l'épreuve reine (élite homme - cross long) lors des championnats de France de cross-country sur le terrible parcours de la base de loisir de Cap'découverte dans le Tarn (81) !

Il finit sa course de 9920m en 238e position et 28e de sa catégorie (M0 - 35-39 ans) ! Un parcours qui lui laissera sans doute de beau souvenir avec énormément de boue, des raidillons et surtout une cote de 160m à 15% de moyenne !!

Bravo à lui, et bravo à tous nos crosswomen et crossmen, des éveils aux masters, qui ont porté fièrement les couleurs de notre club lors de toute la saison de cross !

Rendez-vous maintenant sur la piste pour la saison estivale !

Photos associées : Championnat de France de cross-country